Эпистола

Без тебя этот город не нужен...
Без тебя этот город лишь душит,
Как бы я ни любил им дышать.
Полагаю, сегодня опять
Будет ночь опрокидывать звёзды.
Написать про любовь - это просто,
Но куда как сложнее - любить...
Это стоит того, чтобы жить.
P.S.
Лишь одно: чтобы Ты была рядом.
Потому что другого не надо...


Рецензии