Без названия

а на голове кудряшки
двигаются с нами в такт,
ведьс тобою мы - двойняшки
и это уж бесспорный факт.
 
и танец наш задорно-новый
придумали сейчас его,
ты видишь в центре мы и снова
примером служим для всего.
 
диджей поставил то что надо
под это можно танцевать,
сестрёнка потанцуем до упаду
и весело с тобою будем зажигать!
 
на наших головах - кудряшки,
и брызги их по сторонам летят!
выправы люди!мы двойняши
и наш сегодня танцевальный ряд
 
танцуйте все, танцуйте вместе с нами!
танцпол нас вместит всех
танцуйте все, смелее! вмсте с нами!
зажжём огонь любви и счастья смех!
 
и утром после бурной ночи
так радостно идти домой,
чтоб в следущую ночь что есть мОчи
заняться танцами с тобой!!!


Рецензии