Калипсо

Ничего особенного в ней нет
Повторяясь в рифме, скажу,
Что возможно даже ее силуэт
Нуждается в некоторой корректировке.
Однако, все ее уловки и без этого
Действуют на меня безотказно.
Такая болезнь-заразна.
Наркотик - в ее глазах,
И в них же - мой главный страх
Ее навсегда потерять.
Не так-то просто писать о том,
Что привычно отрицаешь...
Но для нее попытаться стоит.
Да уж...
Для нее даже стоит влюбиться в рассвет.
В остальном же- ничего особенного в ней нет.


Рецензии