Очередные Строки О Любви

Позволь мне служить твоим смыслом,
Стереть все плохое, забыть...
Забыть о пространствах и числах
И просто учиться любить.

Любить, как любить не умеют,
Пылая тобой каждый миг.
Шептать, как ладонь твоя греет,
Срываясь в безудержный крик.

Не знать, что такое разлуки,
Узнав вдруг - о встрече молить.
Дрожащего голоса звуки
У самого сердца хранить.

Мгновенья растягивать в вечность,
Вдвоём вызвать реальность на бой,
Оставить былую беспечность
С тобою, тобою одной...

Позволь мне служить твоим смыслом,
Стереть все плохое, забыть...
Стать ангелом, нежным и чистым,
И просто учиться любить...


Рецензии