Диалог

-Скажите, Вы любите женщин?
-О,нет! Я их просто ценю.
У них нет достоинств и чести,
Но всё же, без них не могу.
-А, Вы, дорогая, скажите,
Что цените в этих "мужах"?
-Лишь то, что в руках у них сила
И глупость на грубых устах.
-Вам нравятся женские руки?
-О,да! В них воркует дитя.
-А сколько тепла в них и ласки!
-Да! Руки у них хоть куда!
-Что женщины любят в мужчинах?
-Объятья, глаза, теплоту
И что, как ни странно бывает
Они нам как-будто "к лицу".
-Скажите, Вы все-таки любите женщин?
-Не знаю.Наверно да.
Без них нас не будет на свете,
Без женщин придет ПУСТОТА.


Рецензии
Спасибо Вам за внимание!
с теплом,

Ксения Пономарева Ксанка   22.06.2010 10:13   Заявить о нарушении
Пожалуйста.
Заходите,при желании.

Удачи.
Улыбок,улыбок.

Сергей Завгородний   22.06.2010 10:16   Заявить о нарушении