кто-то врет

Что если ложь-это правда?
Разве можно лгать не зная правды?
Не зная правды,не знаешь лжи...

***

Мечты!Полет их не скончаем!

Дары! Прекрасен мир вокруг!

Увы!За боль мы не прощаем!

И тЫ! Придуман,значит мне не друг!

Зачем?Все снова обрести значением

За Что?Еще одна конфета в кулаке

Ну почему? Я не могу как раньше обойтись печеньем

И как? Мне угадать в какой руке...
 


Рецензии