Катахреза

В чем допущена ошибка,
Чтоб оплачивать вот так?
Ведь любой другой дурак
Мог осмелиться верить в мечту,
Принимая как ерунду все,
Что с ней не тождественно.
Но таким оказался я. Наверное естественно,
Как и тот удручающий факт,
Что свобода не ближе, чем рядом,
Или что потолок в моей комнате
Всю ночь истерил звездопадом...


Рецензии