совсем одна душа в тиши
сказать хочу тебе!
но что то мне говорит из вне
"ненадо говорьть ,
а лучше всё забыть
забыть любовь, забыть мечты,
как бы не были они просты.
забуть ты всё. забуть на вечно.
сердцу будет больно конечно
но веть не нужна ему ты
он только разрушит все твои мечты."
и я нож беру спокойно.
одинокая слеза скатилась со щеки.
совсем одна душа в тиши.
Свидетельство о публикации №109092403903