***

В небе светит луна ослепительно ярко,
Мы стоим на корме и в объятьях нам жарко
Без прощаний и фраз, мы мечтаем о чуде
Среди звезд, как алмаз, мы счастливыми будем.
А повсюду толпа - греки, немцы, французы, испанцы
Замолчим же и мы в нежном, трепетном танце.
Сублимация чувств, сублимация страсти,
Сублимация слез, сублимация счастья,
Хоровод из теней, хоровод из красок
Молча плыть  - без причудливых  масок
А в Венеции  -дождь, а в Венеции - полночь
И ничто не вернешь, и ничто не запомнишь


Рецензии