Осеннее настроение
запахом листьев,опавших с деревьев
Солнце не знает - должно,не должно
но все же стараеться светит и греет.
Осень пришла и на улице сыро
серое небо, деревья раздеты
И как жемчужины капли горят
случайным прохожим ещё не задеты.
Свидетельство о публикации №109092403893