Демон 19

Демон 19.

Я душу за любовь отдам,
И где ты демон странный бродишь,
В мой дом открытый не заходишь,
Не бросишься к моим ногам.

И свет горит уже давно,
И страсть по телу пробегает,
Она смеется и играет,
И потушить мне не дано.

Приди, возьми мой непокой,
Я кинусь с радостью в объятья,
Забыв стыдливости заклятья,
За сладострастия с тобой.

Отдам тебе всю красоту,
За запах твой в моей постеле,
За блажь в неистововом теле,
За радость видеть наготу.

И напитай меня блаженством,
И сладкой влагой опои,
И ничего не говори,
Пусть буду просто совершенством.

Ну, где ты демон, приходи,
Я вся горю от нетерпенья,
Забыла все свои сомненья,
В рай за собою уведи.


Рецензии