по спирали

и круги под глазами вместо колец на пальцах
остается прощаться
и расходиться в идеях
я так сильно хочу стать
но к счастью уже не твоею
и выстраивать жизнь а не слепо за истину драться

и круги на воде вместо тихой чуть дышащей глади
будто что-то ушло и
на одно опустилось как камень
мы слепЫ.. ну и кем мы
с такими успехами станем?
сколько нужно еще полумеры от пройденных стадий?

как удар по вискам..жизнь пошла щекочась по спирали
вроде все уже было
только на уровень ниже
ну и где ты? на нижнем витке?
я тебя не увижу
извини..побегу..меня сверху давно уже звали


24-09-09


Рецензии