Она пришла
На пороге она стоит.
В хмелю.
В бреду,
В одежде промокшей
В ногах черная кошка.
Ничего не говорит
Молчит
В глазах надежда
В глазах страх
Как долго ее ждал
Не спал
Не ел
Забыл
и снова в сознанье воскресил
А она не любила
Не ехала
Не думала
жила припеваючи
Обедала в Ресторане аргентинском
Эль Гаучо
Ходила на концерты
На свидания
Удовлетворяла свои желания
Я ей писал
Она молчала
Я ей кричал
Она не понимала.
И вот пришла
От поиска уставшая
Любви, мечты, тепла.
а я ее обнял...
Простил
Взял на руки
Пледом укрыл
Слышал, как сердце музыкой играет
смотрел как она засыпает.
Свидетельство о публикации №109092403882