Kary Barnet 1941. Немецкая Американка
"красавчиком" Дорном?
С Берлинской Эстрады?
Читатель уж дернул -
с Кошацкой Странички...
Сейчас Ублажу.
Я Вам Василису
сейчас Покажу.
Котора Прекрасная.
Американка?
Бродвейский Задор,
Нью-Йорк,Хулиганка...
Фигура - что надо,
Прическа - отпад...
Красивы Наряды.
А Голос...
Я рад.
Наверное,Дива -
из Звезд Голливуда...
С Берлина?
И Немка?
Ну надо же -
Чудо.
Знать,после Войны -
в ФРГ,для Вояк,
для Штатовских мальчиков
пела...
Не так?!
Не так. В 41-м
красавица пела.
По Тем Временам -
даже Оченно Смело.
Ругали - а то.
"Негритянка!
Позор!
С Чужих голосов...
Не Шпионка ль?"
Укор -
из Прессы Партийной.
Взнуздали?
В Тюрягу?
О нет. Обошлося.
Дала,стал быть,Тягу -
в Швейцарию,Швецию...
Как бы не так.
Как Пела,так пела.
Спускали Собак -
герр Геббельс,и прочие...
Но - позволяли.
Понравилась,знать.
Нуууу,к себе зазывали...
Ну,ясно-понятно,
на Дачу,и Там...
Увы. Не Давалася -
Тем Господам.
Так странно...
Но было.
Америка - тут.
Есть Правила,но...
Исключенье -
найдут.
Найдут Себе Музы,
смеясь над Толпою...
А Им по-другому -
и даже не стОит...
Свидетельство о публикации №109092403838