Надоело...

Ты не любишь меня, так и знала,
Даже слово, не вытянешь из тебя!
Но зато, я всё сказала,
Не держу,ухожу не шутя!
Ты воздвиг себе памятник,будто король.
Загляни в себя и подумай,
Ты игрушка, ты клоун смешной!
Но за это тебя полюбила...
И пусть, я виновата в этом сама,
Да не я выбирала, а сердце,
Не хочу распылятся, зазря!
Ухожу и снова воскресну...
Даже, если,проснёшься ты вдруг,
И захочется, заново,начать!
Запомни мой друг,
Мужики никогда не плачат!
Говорю это я для того,
Чтобы ты королём оставался!
В зазеркалье кривых зеркал,
Сам себе в любви признавался!!!


Рецензии