Авторская бездушка

В Северной столце
Попой к верху
ягодицами оголенными
едва прикрывшись стрингами тонкими
на пляже лежит
в даль глядит
хороший мужчина
красивый детина
а кто-то крикнет стыдливо
"ГЕЕВАТ!
Наверное жрет ВИАГРУ-препарат"


Рецензии