бросая на ходу косу

Кричать не буду,плакать тоже
Молить кого-то:"Боже,Боже!"
Стучать рогами,бить копытом
Давиться червяком в земле зарытым

  Забуду,что ты кровь моя
  Не посмотрю,что меньше ростом
  А тело спрячу за сараем
  Одобрено не мной ,а ГОСТом

Закроют тучи свет опасный
Из под земли расслышу звук,
И голос мертвый,зато страстный
И в дерево зловещий стук.
 
  И побегу ,страшась расправы
  Бросая на ходу косу
  А ты кричишь,что были мы не правы,
  Когда решали твой досуг

И в темноте деревья против нас,
И вот уже плетут оковы корни
Ведь говорила мама сколько раз-
"Смотри ,когда бежишь под ноги!"


Рецензии