Жизнь по спирали...

Утром встал, открыл окно.
Ванну принял, выпил чай.
Посмотрел чуть-чуть кино.
И пошел чинить сарай.
По пути подмел полы,
Разложил все по местам,
И слегка сместив столы,
Стал, сел думать бизнес-план.
Вечером в кино с женой,
Мы пошли на 2 часа.
Ну а в полночь мы домой
Завалились се уса.
Новый день, я снова встал.
Снова чай и бутерброд.
На работу побежал.
Как и весь честной народ.
Ну а после вновь сарай,
Да гори он весь огнем,
Недопитый утром чай
И опять с женой вдвоем.
Вечер, снова в люди ход,
Лишь не кино, а ресторан.
И утирая ночью пот,
Сижу варганю бизнес-план.
А завтра будет все опять.
Утро, ванна, чертов чай.
На работу пыль гонять,
Поднимать родимый край.
Сарай убогий вновь чинить.
И вечером идти с женой.
Как не крутись, а эта жизнь
По спирали идет за тобой.


Рецензии
В обыденность жизни необходимо
вплетать элементы праздника, иначе
семейную жизнь ожидает крах!
Очень жизненно.
Понравилось.

Флайт Фэнси   25.09.2009 12:13     Заявить о нарушении