Случайный танец

Я идальго, испанский рыцарь,
Вверх усы и бородка клином.
Приглашаю на танец. Вихрем
Закружу вас в потоке линий.

Ваши волосы — бархат черный,
В изумрудных очах —  огонь.
Танец яростный, непокорный,
Как бегущий от ветра конь.

Я тону в ваших омутах глаз,
Полонен. Ритм бешеный танго
Непрерывно в ночи кружит нас.
Под луной мы вдвоем и танго.

Ваше имя мне неизвестно,
Я вас просто зову — мечта.
Полюбил ли я вас?..  А честно,
Сам не знаю...  Прощай, мечта! 

  15.01.2007 


Рецензии
Изящно, трепетно и пылко. Молодец. Хорошо написано.

Юзбек Табарик   25.09.2009 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.