2 полоски еще не стихия

Когда-то войны лишь вводили нас в смятенье,
Глобальный голод, эпидемия чумы.
Стихия, смертнось, разоренье.
Страх болезни и тюрьмы.
Такие были мощные загвоздки,
И все равно решали мы вопрос.
Теперь же просто 2 полоски,
Вгоняют в массовый психоз.
Когда собаки ночью воют,
Когда в саду одна трава.
Что этот бред все не закроют.
Под названием Дом-2.
Узурпация инфраструктры,
Девольвация рубля.
Кругом бездействуют ментуры,
Не орошаются поля...
Зажрались в общем сильно братцы,
Сломал хваленый нас прогресс
Пора бы как-то нам собраться,
И не впадать в гнетущий стресс.


Рецензии