Грани...
Чувств хмельная пелена.
Ощущения выводит,
Что в сомненьях голова…
Ах, зачем мне то круженье
И к чему тот всплеск волны?
И кого то повеленье,
Но круги в воде вольны…
Тайною своей обманет
И направит в горечь слёз!..
Так судьбы порежут грани,
От того кровь так льёт…
24.09.09г.
Свидетельство о публикации №109092403743