Живите сердцем!
Правдивость этих слов непогрешима.
Поймите, сердце ведь не зря стучит.
Поверьте сердцу, не пройдите мимо.
Любовь — это дело сердечное.
Здесь разум как вожжи для тройки.
Любовь воспевается вечная,
Но сердце не слушают бойкое.
Расстались — разумно, по правилам —
А сердцем быть хочется вместе.
Умом понимаешь: все правильно.
Но сердце томится, как в клетке.
Влюбляйтесь, любите — ведь жизнь одна,
В гармонии с сердцем счастье придет.
Жизнь для любви настоящей дана.
Слушайте сердце: не подведет!
27.04.2008
Свидетельство о публикации №109092403726