Постобида

Шрамы – это не более чем улыбки продажного тела.
Мои претензии и намеки на то, что ты поздно возвращаешься домой,
Ведут к ночному телефонному разбирательству.
Никто не хочет ссориться,
Но каждый показывает себя безрассудным и собственником.
Как нам расстаться навсегда,
Чтобы в этот раз точно навсегда?
Как нам разойтись по нормальному?
Ты хочешь этого?
Хочу ли этого я?
Не знаю… Не представляю…
Задумался…
Как нам быть не вместе окончательно?
Задумался?
Если задумался, значит, хочешь расстаться.
Ты мучаешься со мной.
Я вижу, я виноват.
Вдобавок, я не отпускаю тебя по настоящему.
Пусть лож раскроется – заплатим тем, что осталось
От пособия по эмоционально-волевой недостаточности.


Рецензии
обожаю верлибры)
сегодня прямо реально поняла, что это самая лучшая форма стихов.

Сплю На Ходу   08.06.2010 22:09     Заявить о нарушении