С кем играл ты?
Зачем же втянулся в чью-то игру?
Что душу к азартам тянет? Стремленья?
Иль долг, что стоит у тебя на кону?
Иль время такое, нужда прихватила?
И картами мечешь как дротиком в дарс?
Иль нравится жить как фартовый кутила,
Иль может судьба твоя: фора и фарс?
А может и мне проиграть жизнь в слепую?
И дуло к виску в рулетке шальной?
К чему жизнь такая, когда я другую
Мечтаю обресть после смерти земной?
Молчанием скован? Слов нет ответить?
Иль ты проиграл их в азартной игре?
Ну что ж, понимаю! Осталось заметить
Дележ на де-факто и де-юре!
Свидетельство о публикации №109092403695