Таинственный Ты
Человек, что сокрыт под покровом густой темноты.
Мы ему посвящаем сонеты с завидным искусством.
Ах, как часто в стихах возникает таинственный "Ты"!
Дарим жертве тоску, небеса, или ворохи счастья.
Надевая фантазии платья, венчаемся в снах.
Ему страшно быть сильным, но вдвое страшнее прощаться,
Застывая, как идол, в проклятых любовных стихах.
Его участь сродни монументу, а может быть, хуже.
Виновата судьба, сумасбродно взалкавшая уз.
Если кто-то влюблён, то с рассудком порою не дружен,
Ну а "Ты" - это тайный посланец навязчивых муз.
24.09.2009
Свидетельство о публикации №109092403684
СКАЗАНО ОЧЕНЬ ТОЧНО
Юнонна 24.09.2009 19:02 Заявить о нарушении
Натали Даль 24.09.2009 21:52 Заявить о нарушении