Paul Dorn 1941. Страшненький Соловушка

Да Че Я Кросавчегов
все Вам кажУ?

С Немецкой Эстрады.
И Перевожу -
Красивые Песенки...
Охи и Вздохи...

Румяные Дяденьки,
да Яснооки
Веселые дЕвицы...

Марика Рекк...

Чичас Напугаем.
(Кошацкий жесток.)

Вот эдако Пугало,
справа на Фото...
Варенья - обьелось?
А губки...

Ну что ты!

Такой сладко - сладенький
Чудушка,Диво...

Щас как Поцелует...

Не Надо?

Красивый!

Как Так - "Уберите!!!"?
Обнимет чичас...

Да шо же Вы,Женщины!
От Те и Раз...

Одет - не в Лохмотья.
Поет!
Выступает!

А что эдак Выглядит...
ТАК Поглядает...
Такие Губешечки,
клювиком Нос...

А кто Говорил -
и не Раз,и Всерьез:

"Мужчина-де должен
красивше чуток -
чем...ну...Обезьяна.
Вот быть."

Женишок!

Увы. Убежали.
И замуж - не рвутся.

А Зря. Выводил...
Так Хиты и польются...

Как Хиль,Эдуард.
Голос Мощный,
а Сам...

Ну да.
Где ты там?
Под Столом?

Аль ням-ням?

Какие Там крошки...
Воробушек.

Павлик.

Ну Paul свет Dorn.
Обаятельный гаврик.

Так СладкоголОс...
Так Известен...
Звезда!

Соловушка тоже -
не кАжется.
Да?


Рецензии