Суть...
Вот, кажется, ещё чуть-чуть,
Исполнят приговор на этом свете!
О, как ничтожна я, души метанья гложат.
Я вопрощаю к Богу, лишь он скорей поможет.
Но как же тяжела, моя такая ноша...
Хочу собою быть, но камнем с неба сброшена!
Свидетельство о публикации №109092403668