последняя встреча

аромат душного ресторана
ты сидишь опустив глаза
давай в последний раз напьёмся
без истерик, без громких фраз.
и рука не дрожит, не бойся
я устал и теперь ухожу
за тебя боролся так долго
но измены прощать не хочу.
улыбайся, зачем эти слёзы?
только наводишь тоску
два глотка в этот хмурый вечер
вот и всё. руку жму.
может увидимся в нашем плену.


Рецензии