Плакало небо дождем...
Плакало небо дождем,
сердце светилось надеждой,
Лунной дорожкой идем,
вместе с тобою, как прежде...
Дымкою или фатой,
Окна твои занавешу
Станет уютней твой дом
Слёзы утру и утешу.
Плакало небо дождем,
Грустен твой дом без желаний,
Там, умирая, любовь
Жаждала ласк и признаний.
24.09.2009
Свидетельство о публикации №109092403623