Замахаются
В обществе где "дирижёры" одинаково будут "махать руками на всех" независимо от мотивов "песен" каждого - никто не сможет жить припеваючи. Но многие - "запляшут"!
---
© Copyright:
Жанна Николенко, 2009
Свидетельство о публикации №109092403621
Рецензии