Спасибо, товарищ Дорогов!

Вылечим всё, готовь медяки –
Медицина.

Биологу по плечу оказалось:
Оплеуху врачу. Скопу, в залах,
Министров – под зад
Лыковым лаптем.

не менее Тем, аптек
Как мокриц там, где влажная тень,
За деньги, не по рецепту.
Навар – аромат фармацевтики.

Акценты на цены.
Да, есть панацея!
Для первой десятки «Форбс»
По карману.
Доктор-торгаш.
Где же вы, глашатаи?
Может быть, расшатаем?!
Тишина накрыла, как июльскую ночь гроза.
Шапка горит – знак, кто увидел – закрой глаза.
Лицензия и сертификат:
Заплыла заводь лекарств,
Сватаясь спекулянтскому сору.

Струны, аккорд!

Брынь. Цалован в ступню истукан.

В исступлении, в стоптанных тапках,
В поте лица,
Опыты сам
Ставит.
Эксперимент, изыскание,
Легенды лет каменных,
Кто мог знать, кто мог думать!
И кость льва, тигра зубья –
Для плесени яд.
Перегон мясокостной муки,
Сберегли им ещё на Руси
Сколько сил?
В моргание ока
В морг – грань былого
Порога науки.
Витязь познал
С мыслями не о славе,
А: найти слабину зла.
Общедоступно – главное.

Ноет весь мир:
«Мы погорим!
Так дёшево!
Даёшь его
гонений Под решето!»

Из-за угла,
Словно игла
Палец
Бац!
Ни царапины.
В спину.
Спи, светило,
Нам и с лампочкой мило,
Мотает она ватты (кило).

А ум ни в народ, ни к ордену,
Так может, порадеем? Хором:
Спасибо, товарищ Дорогов.


Рецензии