Я посторонний

Я – посторонний…
               Со стороны.
Свидетель версий
               Растущих лет.
Они нестройны,
               Они странны.
Но в их одежды
               Мой дух одет.
Я – посторонний,
               Многосторонний.


Рецензии
Красивый калейдоскоп внутреннего скрытого за пеленой обычной жизни образа.

Андрей Сысоев   09.10.2009 13:13     Заявить о нарушении