мне руку
Что за смерть грозит вендетта?
что вообще есть в жизни этой
Злом и нечистью нагретой?
Может кажется нам все,
Может это все не с нами..
Может это чья-то шутка
Не смешная и не злая..
просто глупая,не знаю..
Я ночами плохо сплю,
По утрам с трудом встаю
Каждый день летит как прежний..
К этой тьме стала прилежней
Вру все время про себя,
Не знаю точно где земля
В небо тычат -"самолет!"
Завершите мой полет!!!
Люди кажутся больными,
Линии прямых- кривыми
Закричать не хватит духу,
Убежать не хватит сил.
Может ты подашь мне руку
И спасешь от черных крыл...
Свидетельство о публикации №109092403561