Ты мне нужна

К тебе я обращаю взор,
Ты отвечаешь нежным взглядом.
Судьбе своей наперекор,
Хочу с тобой всегда быть рядом.

И мне не страшен пересуд,
В сторонке чьи-то разговоры.
С тобой я понял жизни суть,
Могу руками сдвинуть горы.

Готов опорой верной стать,
Чтоб беды, горе и ненастье,
С дороги отступали вспять,
Чтобы в глазах сияло счастье.

А ты волшебной красотой,
Меня ещё не раз поманишь,
И взглядами ночной порой,
Невольно сердце моё ранишь.

Но эта рана не страшна,
И заживёт сама собою.
Любимая! Ты мне нужна,
И я об этом вечно помню.


Рецензии
Искренне, откровенно, чувственно. Великолепное творенье. Автор просто мастер. Спасибо!

Татьяна Тарасова   10.05.2010 12:19     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна. Рад нашему знакомству.

Николай Столяров 2   10.05.2010 13:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.