21 год

Осень запахом мертвых листьев
Влезает в голову мне.
Под лучами уже не согреться.
В куртке, в сапогах. При зонте.

Разгребаю листья руками,
Щупаю влажную грязь.
Небо дурманит и манит:
«Ну что? Ты уже собралась?»

В переплетьи пустых переулков
Вспоминаю о маме я.
Как печально я повзрослела.
С той поры, как она умерла.


Рецензии