Васька и Птички

"Что Удивляетесь?
Семечек Нету!

Да,Я Назначен.
Сюда.

Сразу к Лету.

Вас Обихаживать.
Корм выдавать.

Кто Нас Назначил?
Не можно сказать.
Тайна,Секрет.

Так,летите,Пичуги!
Нету вам Пива!

Сижу,как в Лачуге...
Холодно,сыро,
зарплата - фуфло...

Че ж Я сижу?

Ну вот так. Повезло.

И от не нада
по Носу клеваться!
Хвост теребити.
Сказали ж Вам,братцы -

с Нового Года
отсыплю Семян!

Ране - никак.

Да Вы Че  - Ресторан -
что ли, желаете?

Мясы,Колбасы...
Сало,Пшено...

Извини - мимо Кассы.

Вот коли Нам
принесешь от Души...
Мышку какую...
Иль Сами...

Спеши -
в Гости,поближе...
Васяня хороший...

Ну,Воробьишка...

Куда ж Ты!
Да Что же!

Мяу,уволюся!
Сил Торговать -
ну не осталось.

Пора Отдыхать.
Нужно на Пенсию
Мне оформляться...

Все Обижают.

За Что и Стараться?"


Рецензии