Чувствую тебя

Я чувствую ты где-то рядом,
Как капля чистейшей воды.
Касаешься ласковым взглядом,
За собой оставляешь следы.
Я чувствую свежесть дыханья,
Твой образ в тиши своих снов,
Души неземные стенанья,
Дары неизменных волхвов.
Я жду и безмерно верю
Что тебя я, конечно, найду.
Без тебя эта жизнь-потеря,
Без тебя я сгораю в аду.


Рецензии