Осень

Она рисует разноцветными красками
По траве, по листьям, по людям,
Она пишет стихи не пальцами,
Она говорит, как бы любит.

В её палитре нет чёрного,
В её стихах нет горечи.
Любила лето, не поздно ли?
Снимает маски с улицы.

Осень - она художница,
Она лета листья сбросила,
Словно к сердцу дорогу выстлала,
Словно импульсом в венах застрявшая.

Она не спит, она это творчество,
Солнцем танцует по людям.
Осень в сердцах, ей так хочется,
А значит, что, в общем, любит.

Осень - это, когда ты не "пас",
Осень - эндорфинами в кровь,
Осень - это джаз,
Осень - это любовь.


Рецензии
естественно, джез = секс :-)

Сонце Месяц   24.10.2009 21:22     Заявить о нарушении
Мы говорим о разных вещах, увы,
Как это ни прискорбно...
Для кого-то джаз - это танец любви,
А для иного лишь секс, бесспорно...

Антропоморфный Кот   28.10.2009 07:43   Заявить о нарушении
возможно, Вы слишком молоды

Сонце Месяц   28.10.2009 18:10   Заявить о нарушении