Выходной
я не зову гостей.
Друзья разъехались по дачам.
Медь листьев навевает грусть
и на исходе сигареты в пачке.
Обычный выходной как выходной.
Но мне сейчас чего-то не хватает,
бездельем я маюсь и тоской,
кому звонить,куда идти-не знаю.
Как-будто ветер высквозил мне душу.
Иду по городу затихшему вперед,
и этой осени немое равнодушие
ещё сильней мне сердце разобьёт!
Свидетельство о публикации №109092403489
Олесяяя 30.11.2009 15:05 Заявить о нарушении