Куда летишь?

Постоянно тебя ненавижу!
Впрочем... так же, как и люблю.
Я кричу, ты мой голос не слышишь.
Только слышишь, когда я шепчу.

От обиды я злюсь, каждый вечер.
Но, увидев... я все же молчу.
Ненавидев, хватаюсь за плечи.
И, от счастья в душе... я реву.

Не со мною ты ночи проводишь.
И, признанья ни мне говоришь.
И, свой взгляд...
           постоянно отводишь.
Не проснулся? Куда ты летишь?!

        / 24.09.09 /


Рецензии