Стать человеком непросто
Что с тобой сделали черные вороны?
Где ж твои воины непобедимые,
Где твои дочери непокорные?
Встаньте родимые, вспомните Матушку
Словом исконным, да ладными песнями
Душу омойте в дурмане потухшую,
Очи откройте навстречу грядущему…
Ждет, не дождется она милых детушек,
Вся истомилась в своем ожидании.
Силой природною, каждою клеточкой
Нам вопиет о народном призвании.
Надо же вспомнить, чем мы ей обязаны,
В чем наша суть и земное призвание?
Даже хоть сердце с умом и обрезаны -
Надо постичь в чем беда обрезания.
Стать человеком непросто и в вечности
Жизненным светом наполнить деяния,
Вспомнить Язык, что Творцом нам завещанный,
Жизнь сохраняя в Природы сиянии!
2009 г
Свидетельство о публикации №109092403472
Стать человеком непросто и в вечности
Жизненным светом наполнить деяния,
Вспомнить Язык, что Творцом нам завещанный,
Жизнь сохраняя в Природы сиянии! "
Как бы не глумились над Русским народом, но победить нас НЕ ВЫЙДЕТ!
Валентин Стронин 11.01.2013 17:35 Заявить о нарушении
Лада Козлова 12.01.2013 14:12 Заявить о нарушении