без слов о любви

мысли пролетели.
не оставив слов.
промолчал...сидели
двое с двух сторон.
все давно уж сказано. -
можно я без слов?
прошлое прекрасное
между нами вновь.
все перегорело,
только пепла нет.
а осталось тело.
и души сонет.
я в воспоминаньях.
здесь не надо слов.
я влюбился в таню
а женат с другой.
и люблю ее я.
и люблю тебя.
разною любовью
нежно их храня.

мысли пролетели.
можно я без слов???
ведь и так понятно -
вечная любовь...


Рецензии