Чувства

Своих открытых чувств я не скрываю.
Ведь ты не знаешь, что тебя люблю.
Я признаюсь, и слов не выбираю
Я жизнь свою на полосы делю

Смотрю в глаза твои я каждодневно.
Переполняю реку чувств к тебе.
Любовь, как капли крови постепенно.
Мой разум наполняется в тебе

Меня ты понимаешь так открыто.
Хотя и слов не слышу от тебя.
Моя судьба взорвалась динамитом
Любви слова. все переполнило меня

Живу я чувствами высокого полета.
Живу я лаской только для тебя.
На протяжение последнего отчета.
Но знай, не отрекаются любя.


Рецензии