Невозможно...

Не в силах я тебя забыть
И быть с тобою невозможно.
К тебе протянутую нить
Я порвала... неосторожно.

Не захотел ради любви
Оставить ты свои привычки.
Меня ты больше не зови
И без тебя живу отлично.

Похороню я глубоко
В душе свои воспоминанья.
Жить без тебя мне нелегко,
Но не услышишь ты признанья.

Не в силах я тебя забыть
И быть с тобою невозможно.
К тебе протянутую нить
Я порвала... Ах, как всё сложно...


Рецензии