Память

Как же нам хочется в жизни своей
Памятник выстроить – след оставляя,
Чтобы и дети, и дети детей
Счастливы были, нас вспоминая.

Смерти своей не дано избежать,
Что за пределом – является тайной.
Как же нам нравится, братцы, мечтать,
Что победим мы в схватке неравной.

Только лишь тело присыплет землей,
Память потомков, нам благодарных,
Будет хранить наш лик неземной,
Выбитый ими в кладбищенских кАмнях.

Вечная память не даст нам пропасть
В мире, в котором нет компромиссов,
И не позволят потомки украсть
Записи наших земных бенефисов.

2009-09-24 Дулин Виктор


Рецензии
На все сто!!! Грамотно выложена мысль с которой сто раз согласен.

Виктор Трофимов   19.05.2010 21:12     Заявить о нарушении
спасибо

Виктор Дулин   07.01.2011 05:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.