вЗгЛяД

Взгляд на друга бросил я и увидел скилет.
Прятал глаза бесполезные.Жуткая картина.
Это точка.У кого-то умрёт дочка-
Всё тот же скилет безобразный.
Сапёр наступит на мину.

Друг бросает взгляд в меня и видит человека.
Смотрит в глаза безупречные нежно,очень ясно.
Это запятая.Кто-то сына рожает-
Человека разумного,чистого,прекрасного.
За окном цветёт сирень и жизнь такая классная!


Рецензии