Российская Армия. Дорога в Ад

Боря Корчевников,Телеведущий,
Юный Актер и Тинейджер хитрющий,
снова с Экрана Нам шлет
свой Привет.

Снят Сериал.
Скока Ужасов,Бед...

Концлагеря.
Третий Рейх.
Страшный Ад.

Тока...
Смотрю Я...

О Чем же Ты,Брат?
Боря - о Чем Вы
сейчас Говорите?

Ужасы Эти - в Окно посмотрИте!
Часть у Вас Воинска -
прям под Окном...
Наша,Расейская...

Ад и Дурдом.

"...в этом Дахау
с утра - сразу Пытка.
Ходят эсэсовцы,тянется Нитка...
Строго ровняется
Строй Одеял...

Бьются Подушки -
в Квадрат.
Проверял - кто из Начальства
с Линейкой,с Отвесом...
Аль - с Уголком...

И без всяк Политесов -
били по Морде,
вот кто не сумел -
выровнять Линии..."

Боря! Пострел!
Ты ж нашу Армию
щас очерняешь!

Тама  ж все Так.
И опять Продолжаешь.

"Весь Персонал -
научают забыть
Чувства Людские.

Орать тока,бить...

Учат Бестрепетно
в Морду Беднягам
выдать - со смехом.
Аль Плеткой - с Оттягом..."

Ну,кроме Плетки -
Сержанты.
Они.

В Школах Сержантских.
Приходят Людьми -
а через Месяц...

Таккие Зверюги...

Боря - Ты Знал?
Коль не Знал -
на Досуге,
ты Пообщайся вот с Тем,
кто Служил...

Ты Удивишься.

Потом,говорил -
Ты, что " в Концлагере -
коль отпускали,
(Редко,ой редко -
но Штуки бывали),

всем обязательно
всучат Приказ.

Неразглашение.

Или - хоть щас!
Нада Восторженно
Живописать.

Как Тут Кормили...
(С Диетой,на "Пять!")
Как Кружевные давал Одеяла -
Герр Комендант.

Медицина давала -
Супер - Медпомощь.

Ваще - просто Рай."

Напоминает Что?

Не Вопрошай -
Тех "Ветеранов",
которы лупили -
годика Два -
и Ногами...

Забыли.

Те Дембеля ноне
Славу Поют.
Армию хвалят.

"Почет и Уют!"

Тож - как Подписочку
Неразглашенья...
Дали на Выходе -
без Сожаленья...

Боря - о Чем Ты
Кино Наснимал?

Ты ж нашу Армию
Нам Показал!

Как хитрый Гадина -
добрый Комроты
всех Разделяет,
Натравит - ну что ты!

Касты на Касту.

Пусть Лупят Себя.

Чистый Эсэсовец.
Правда,ребЯ?

Боря,Ты б в Армию
что ли,сходил...

Все по "Кремлевским Курсантам"
звездил...
Да - по "Суворовцам".

Сам бы от Глянул...

Нашенских Адов...
Куда там Дахау!


Рецензии