бардак

в доме моем бардак – пыльная тишина.
как же то вышло так? что же ты, старина?
голову из песка вытащить, вроде, рад...
да, наверху – тоска, только внизу – распад...

там от обманов грязь, там от предательств боль,
корчишься, матерясь, делишь себя на ноль...
минус на минус = плюс – не навсегда, поверь,
гибелен этот блюз кОдами от потерь.

как удержать, спасти, как оградить, отсечь?
Господи, освяти эту простую речь...
что бы очнуться  вдруг, надо сказать: простил...
я замыкаю круг.
кончено.
отпустил.


Рецензии