Песня о верности, ревности и безысходности

Тлею я на пепле ревности
Боюсь,что удержать тебя не в силах я
Ты для меня-икона вечности
седьмой круг ада мир,что без тебя

Я как волк,что цепью скованный
Рвусь,пытаюсь оковы разорвать
Из цепей любви,как заколдованный
Рвусь зачем?,чтоб снова к тебе бежать

Стали тусклыми уставшие глаза
Безысходный взгляд. вою на луну
От бессилия по щеке слеза
Я не плачу!!нет!!!!я почти реву....

Что ты сделала?!врагом стал сам себе
Ты любовь мою подло предала
И зачем во мне столько верности
И зачем ты все время мне лгала!?

Из любви в войну все превратили мы
Но я  готов признать поражение
Мои чувства сосвсем не рассеялись
И я снова молю о прощении...


Рецензии