Я робот...

1.
Я не знаю преград.я не ведаю боли
я меняю не взгляд,я меняю пароли
Я не ведаю чувств,не ощущаю слез
Я ищу сам ответ на свой же вопрос
п-в
Я робот.
я для тебя стал машиной бездушной
Я робот.
Наверное так для нас будет лучше
я робот
Я не живу,я теперь существую
я робот
Тебе я прощу измену любую,
теперь не люблю,теперь не ревную.
Я робот!
2.
Ты просила меня весь мир подарить
Я клал к ногам небеса,но не мог угодить
Я всю жизнь и себя лишь тебе посвящал
Но теперь от всего я откровенно устал
п-в
Я робот.
я для тебя стал машиной бездушной
Я робот.
Наверное так для нас будет лучше
я робот
Я не живу,я теперь существую
я робот
Тебе я прощу измену любую,
теперь не люблю,теперь не ревную.
Я робот!
3.
Я раздарил тебе все и дарить больше нечего
Я ненавидел себя,что не дал тебе вечности
Я отдавал тебе все,но тебе было мало
Ты от жизни со мной тоже очень устала
и тепееерь.....
п-в
Я робот.
я для тебя стал машиной бездушной
Я робот.
Наверное так для нас будет лучше
я робот
Я не живу,я теперь существую
я робот
Тебе я прощу измену любую,
теперь не люблю,теперь не ревную.


Рецензии
Великолепная песня, Алёна! Такое электронно-механическое звучание, но идущее от живого сердца...
Спасибо!

Арсений Весенний   14.10.2009 11:57     Заявить о нарушении
И Вам спасибо,Арсений за такую высокую оценку!!С признательностью

Алена Дурандина   14.10.2009 11:32   Заявить о нарушении